Наши услуги
Dokmensert
Центр сертификации и экспертизы

ISO 22 000 в Кубинке

Сертификат ISO 22000 (haccp) в Кубинке

Это документ, который подтверждает соответствие производства предприятия и его продукции международным стандартам пищевой безопасности. Согласно российскому законодательству, обязательную сертификацию по стандартам haccp должны проходить организации общественного питания и компании, которые занимаются производством продтоваров.

Аббревиатура безопасность стандартам система исо указывает на то, что в процессе проверки анализируется производство на предмет возможного снижения качества продукции в период действия сертификата iso. При наличии факторов, указывающих на высокие риски, получение этого документа усложняется. Также оценивается безопасность товаров, уровень соответствия условий труда международным стандартам, система менеджмента (смк).

В интернете вы можете найти по ключевым словам свое производство и выйти на нашу компанию и заказать документацию по разработке ИСО 22000-2019

Наши преимущества

1
работаем без посредников
2
заключаем договор с гарантией
3
эксперты во всех регионах РФ и СНГ
4
официальная аккредитация
5
срочное оформление до 2 дней
6
поддержка эксперта 24/7

Стоимость услуг

 ✅ Сертификат ISO 22000-2019 с внесением в реестр, до трех аттестатов на сотрудников на внутреннего аудитора и разрешение на соответствия стандарта — 10 000 руб.
 
 ✅ Сканы сертификатов — в течение 1 часа;
 
 ✅ Разработка проектов — от 5 дней;
 
 ✅ Консультационная поддержка эксперта во время разработки и после разработки 24/7;
 
 ✅ При заказе от 2-ух проектов — Скидка 15%;
 
 ✅ Дополнительные подарки и акции

Предельная продолжительность действия сертификата ИСО 22000 составляет 3 года. Документ не может быть продлен, поэтому по требованиям контроля его повторное оформление.

У нас можно заказать по всей территории РФ, сертификацию на товары и услуги, цена от области зависть не будет.

Наши эксперты быстро и подробно могут ответить в whatsappe, задавая любой вопрос, касаясь пищевой безопасности.

 

Кроме предприятий, работающих в сфере пищевой промышленности, пройти проверку обязаны компании, производящие тару, чистящие средства и оборудование для обработки, производства и упаковки продтоваров, продуктов. При этом руководство организаций, деятельность которых подлежит обязательной сертификации, самостоятельно выбирает, по каким стандартам будет проводится оценивание: по российским или международным.

Оставьте заявку и специалист вскоре
свяжется с вами

согласен на обработку
персональных данных

Этапы работ

Бесплатная
консультация
1
Расчет стоимости
2
Заключения договора
(контракта)
3
Заполнение анкет
(заявки) заказчиком
4
Оплата
5
Проведение аудита
(при необходимости)
6
Разработка,
обучение
7
Оформление
сертификата
8

Нам доверяют

Благодарственные письма

Нам доверяют более 900 компаний расположенных по всей России

Перечень требований

Чтобы получить документ, подтверждающий безопасность пищевой продукции или сопутствующих товаров, необходимо:

  • применять исключительно сертифицированное оборудование;
  • регулярно проводить ТО средств труда (машин, аппаратов и т.д.);
  • соблюдать санитарно-гигиеническое нормы производственной деятельности;
  • контролировать прохождение регулярных медосмотров персоналом;
  • следить за соблюдением технологических карт.

Только при условии выполнения перечисленных требований процедура сертификации пройдет успешно. Кроме того, на предприятии повысится качество выпускаемых товаров, снизятся расходы на брак и его утилизацию, будут распределены обязанности по контролю качества между работниками.

Как получить ИСО 22000?

Чтобы получить сертификат ИСО 22000, необходимо предъявить определенный перечень документов:

  1. Заявление на сертификацию. Данное заявление необходимо предоставить в первую очередь. Оно должно быть оформлено в соответствии с установленной для заявления формой.
  2. Документы, которые подтверждают статус учреждения организации или ИП (ИНН, карточку организации и так далее).
  3. Стандартное штатное расписание сертифицируемой организации.

После предоставления заявления на сертификацию и других документов необходимо будет пройти процедуру сертификации. Она заключается в проведении нескольких этапов:

  1. Анализ организации.
  2. Аудит сертификационных документов.
  3. Внесение в реестр.

После проведения всех этапов сертификацию ИСО 22000 можно считать оконченной.

Сроки и стоимость оформления ИСО 22000

Сроки оформления сертификата ИСО 22000 зависят от ряда факторов, которые могут повлиять на итоговое качество продукции. В перечень факторов входит:

  • Площадь производственного здания;
  • Мощность и объемы производства;
  • Количество рабочего персонала;
  • Количество рабочих линий;
  • Объем поставок сырья.

Список факторов может быть дополнен в соответствии с требованиями стандарта контроль союза. От срока получения сертификата зависит и его конечная стоимость.

Производителя характеризует качество его выпускаемой продукции и подробное описание деятельности на официальном сайте, а также информация на этикетках и штрих-кодах.

У одного юридического лица могут быть разные торговые марки и бренды, что может подтверждаться зарегистрированным  патентом.

Оставьте заявку и специалист вскоре
свяжется с вами

согласен на обработку
персональных данных

Новости

Что такое ХАССП для пищевого производства?
Что такое ХАССП для пищевого производства?

Сертификация ХАССП — это критически важная процедура, которая не только подтверждает соответствие вашей продукции требованиям законодательства, но и гарантирует её безопасность для потребителей.

Система ХАССП простыми словами
Система ХАССП простыми словами

Разработка ХАССП на предприятиях общепита— это система, которая помогает следить за безопасностью и качеством еды.

Разработка ХАССП для столовой
Разработка ХАССП для столовой

Программа ХАССП должна быть согласована с органами государственного надзора. В России согласование ХАССП осуществляет Роспотребнадзор.

Внедрение системы ХАССП для ресторанов и кафе гостиниц
Внедрение системы ХАССП для ресторанов и кафе гостиниц

Разработка системы ХАССП для кафе и ресторанов в гостиницах — это сложный и трудоёмкий процесс, который требует участия специалистов в области безопасности пищевых продуктов. Однако сертификация ХАССП позволит гостинице обеспечить безопасность предоставляемых услуг и повысить доверие клиентов.

Программа производственного контроля для ресторанов и кафе
Программа производственного контроля для ресторанов и кафе

ХАССП (HACCP) — это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая помогает предотвратить риски, связанные с употреблением небезопасной пищи. Она основана на принципах выявления, оценки и контроля опасных факторов на всех этапах производства, хранения и реализации продуктов питания.

Новый ГОСТ Р 51705.1-2024
Новый ГОСТ Р 51705.1-2024

Новый национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 51705.1-2024 «Система менеджмента качества и безопасность пищевой продукции с принципами хассп» действует с 1 ноября 2024 г.

Внеплановая проверка органа Роспотребнадзора в 2024 года
Внеплановая проверка органа Роспотребнадзора в 2024 года

🕵️‍♂️С 21 сентября 2024 года Роспотребнадзор начал проводить «внеплановые проверки» (без уведомления) постановление № 1234 от 11.09.2024)
для тех, кто:                                                  

  • Не уведомит контролирующих органов о начале своей деятельности;
  • У кого информация о возможных нарушениях, угрожающих здоровью граждан;
  • Нарушения обязательных требований, связанных с маркировкой продукции.     
ХАССП и СанПиНы
ХАССП и СанПиНы

ХАССП – это помощь в соблюдении СанПиНов

        Чтобы понять, как и чем система ХАССП помогает в соблюдении требований СанПиН, нужно понять, что каждый из них из себя представляет.

          По своим определениям, это совершенно разные вещи.

ХАССП система пищевой безопасности – это управленческие методы обеспечения безопасности пищевого производства.

СанПиН – это законодательные требования к работе с пищевыми продуктами.

Программа производственного контроля  на основе принципов ХАССП
Программа производственного контроля на основе принципов ХАССП

Программа производственного контроля (ППК) на основе принципов ХАССП — является документом, разрабатываемым и утверждаемым руководителем компании. Для всех предприятий занимающихся производством и реализацией продуктов питания он обязателен.

Где мы находимся

Почта
Info@dms-haccp.ru
Мессенджеры