Наши услуги
Dokmensert
Центр сертификации и экспертизы

Для ДОУ

Наша компания разрабатывает и внедряет систему ХАССП для ДОУ в Кубинке. Дошкольные образовательные учреждения – места с особыми принципами производства пищи. Дети подвержены агрессивному воздействию внешней среды, поэтому технологический процесс производства пищи в ДОУ должен учитывать этот нюанс. Внедрение ИСО обязательно по России, поэтому рано или поздно вам необходимо будет заказать разработку и внедрение этой системы. Вы можете сделать это самостоятельно по шаблонам либо воспользоваться нашими услугами.

Стоимость разработки ХАССП для ДОУ на пищеблоке

Скачать коммерческое предложение

Мы предлагаем Вам услугу по разработке и внедрению системы для пищеблоков (столовых) и гарантируем прохождение проверки Роспотребнадзора.

Разработка документации и ППК с принципами haccp обязательна на основании нового СанПиНа 2.3/ 2.4.3590-2020 по общественному питанию (действует с 01 января 2021года) и ТР ТС 021, ГОСТ Р 51705.1-2024

При заказе от двух объектов (одного или разных юридических организаций), скидка 15% + в подарок сертификат haccp с внесением в реестр и аттестаты на внутренних аудиторов.

Для образовательных учреждений при заказе под ключ от 19 пищеблоков – по запросу.                                  

Срок разработки проекта до 15 дней.

Наши преимущества

1
работаем без посредников
2
заключаем договор с гарантией
3
эксперты во всех регионах РФ и СНГ
4
официальная аккредитация
5
срочное оформление до 2 дней
6
поддержка эксперта 24/7

Зачем нужно внедрять систему ХАССП для ДОУ?

Производство пищи – сложный технологический процесс с множеством нюансов и требований. Для улучшения итогового качества пищи, а также оптимизации производственных процессов внедряется ИСО. Эта система учитывает все критические точки производства и разрабатывает оптимальные мероприятия по их устранению. В случае, когда критическую точку невозможно устранить, разрабатываются мероприятия по удерживанию точки в допустимых пределах. Таким образом значительно улучшается технологический процесс изготовления пищи. Учитываются все стадии производства: от приема сырья до подачи. Поэтому внедряя в производство, вы также можете контролировать качество привозимого сырья. Уменьшается риск использования сырья ненадлежащего качества. Улучшается доверие со стороны родителей. Внедрение ИСО обеспечивает оптимальные технологические процессы производства пищи и использования сырья хорошего качества. Поэтому родители могут быть уверены, что их ребенку не угрожает недоброкачественное питание в ДОУ.

Наше управления безопасностью пищевых продуктов позволяет осуществлять полный контроль производственных процессов с момента приемки сырья от поставщиков, до подачи готовых блюд воспитанникам, обязательно осуществлять бракеражный контроль готовых блюд, соблюдать сроки и условия хранения полуфабрикатов и готовой продукции, вести систему документооборота и прослеживаемости. Это важно не только для обеспечения безопасности, но и для соблюдения законодательства и требований надзорных органов, санитарные правила и нормы – санпин.

Оставьте заявку и специалист вскоре
свяжется с вами

согласен на обработку
персональных данных

Этапы работ

Бесплатная
консультация
1
Расчет стоимости
2
Заключения договора
(контракта)
3
Заполнение анкет
(заявки) заказчиком
4
Оплата
5
Проведение аудита
(при необходимости)
6
Разработка,
обучение
7
Оформление
сертификата
8

Нам доверяют

Благодарственные письма

Нам доверяют более 900 компаний расположенных по всей России

Руководство ДОУ подчиняется управлению и министерству образования, в виде приказов, ФЗ, постановлений.

Рацион питания, меню  рассчитывается на основании нормативов для садиков.

В детских учреждениях на кухне оценивается качество блюд и отсутствие загрязнений, химический и  микробиологических факторов на рабочих поверхностей.

За отсутствие на пищеблоке СМБПП, пишется органами Роспотребнадзора предупреждение и указывается срок выполнения, или сразу взимается штраф от 30 до 300 тыс.

Как заказать разработку и внедрение ХАССП в ДОУ в Кубинке?

Вы можете заказать разработку и внедрение у нашей компании. Мы специалисты своего дела. Наша компания выполнила уже более тысячи заказов для более чем 900 компаний по всей России. Наши специалисты знают все тонкости и нюансы разработки и внедрения системы в производство. Таким образом мы гарантируем наилучший результат. Также цена на услугу не превышает рыночную. А сроки в среднем составляют две рабочие недели. Мы выгодно отличаемся по всем ключевым показателям:

  • Цене;
  • Скорости;
  • Качеству.

Также мы предоставляем весь перечень необходимых документов. Если вам необходимо внедрение haccp для ДОУ, обращайтесь в нашу компанию. Мы гарантированно выполним все в лучшем виде, для обеспеченя безопасного питания детей.

Отзывы и рекомендации про наш опыт и высокий уровень квалификации можете ознакомится на нашем сайте.

Если остались вопросы? Напишите нам удобным для Вас способом email, telegram или whatsapp, контакты выше. Или заполните форму обратной связи и мы вам перезвоним. Косультация бесплатно.

Читать полезные статьи – блог

Часто задаваемые вопросы

ккт - что это?
иными словами критические контрольные точки (ккт) - это такие факторы, которые признаны группой хассп критически опасными для конечного продукта и требуют установки контроля над ними.
сам процесс - кратко
после определения критических контрольных точек и установления предельно допустимых значений для них, необходимо разработать систему мониторинга для каждой из ккт. Далее производим корректирующие действия - это меры, которые предпринимаются для устранения причин выявленных в процессе мониторинга ккт несоответствий и других нежелательных ситуаций.

Оставьте заявку и специалист вскоре
свяжется с вами

согласен на обработку
персональных данных

Новости

Что такое ХАССП для пищевого производства?
Что такое ХАССП для пищевого производства?

Сертификация ХАССП — это критически важная процедура, которая не только подтверждает соответствие вашей продукции требованиям законодательства, но и гарантирует её безопасность для потребителей.

Система ХАССП простыми словами
Система ХАССП простыми словами

Разработка ХАССП на предприятиях общепита— это система, которая помогает следить за безопасностью и качеством еды.

Разработка ХАССП для столовой
Разработка ХАССП для столовой

Программа ХАССП должна быть согласована с органами государственного надзора. В России согласование ХАССП осуществляет Роспотребнадзор.

Внедрение системы ХАССП для ресторанов и кафе гостиниц
Внедрение системы ХАССП для ресторанов и кафе гостиниц

Разработка системы ХАССП для кафе и ресторанов в гостиницах — это сложный и трудоёмкий процесс, который требует участия специалистов в области безопасности пищевых продуктов. Однако сертификация ХАССП позволит гостинице обеспечить безопасность предоставляемых услуг и повысить доверие клиентов.

Программа производственного контроля для ресторанов и кафе
Программа производственного контроля для ресторанов и кафе

ХАССП (HACCP) — это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая помогает предотвратить риски, связанные с употреблением небезопасной пищи. Она основана на принципах выявления, оценки и контроля опасных факторов на всех этапах производства, хранения и реализации продуктов питания.

Новый ГОСТ Р 51705.1-2024
Новый ГОСТ Р 51705.1-2024

Новый национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 51705.1-2024 «Система менеджмента качества и безопасность пищевой продукции с принципами хассп» действует с 1 ноября 2024 г.

Внеплановая проверка органа Роспотребнадзора в 2024 года
Внеплановая проверка органа Роспотребнадзора в 2024 года

🕵️‍♂️С 21 сентября 2024 года Роспотребнадзор начал проводить «внеплановые проверки» (без уведомления) постановление № 1234 от 11.09.2024)
для тех, кто:                                                  

  • Не уведомит контролирующих органов о начале своей деятельности;
  • У кого информация о возможных нарушениях, угрожающих здоровью граждан;
  • Нарушения обязательных требований, связанных с маркировкой продукции.     
ХАССП и СанПиНы
ХАССП и СанПиНы

ХАССП – это помощь в соблюдении СанПиНов

        Чтобы понять, как и чем система ХАССП помогает в соблюдении требований СанПиН, нужно понять, что каждый из них из себя представляет.

          По своим определениям, это совершенно разные вещи.

ХАССП система пищевой безопасности – это управленческие методы обеспечения безопасности пищевого производства.

СанПиН – это законодательные требования к работе с пищевыми продуктами.

Программа производственного контроля  на основе принципов ХАССП
Программа производственного контроля на основе принципов ХАССП

Программа производственного контроля (ППК) на основе принципов ХАССП — является документом, разрабатываемым и утверждаемым руководителем компании. Для всех предприятий занимающихся производством и реализацией продуктов питания он обязателен.

Где мы находимся

Почта
Info@dms-haccp.ru
Мессенджеры