Наши услуги
Dokmensert
Центр сертификации и экспертизы

На производстве сыра

Разработка ХАССП для производств сыра в Кубинке ТР ТС 021/2011, ТР ТС 033/2013)

Скачать коммерческое предложение

Мы предлагаем Вам услугу по разработке и внедрению системы ХАССП (ИСО 22 000) для производств сыра и гарантируем прохождение проверки Роспотребнадзора, Россельхознадзора, аудиторов торговых сетей (Пятёрочка, Карусель, Метро, Ашан и другие) и крупных потребителей.     

Разработка документации ХАССП (ГОСТ Р ИСО 22000-2019), ППК с принципами ХАССП обязательна на основании ТР ТС 021/2011, ТР ТС 033/2013 и требований аудиторов сетевых магазинов (Пятёрочка, Карусель, Метро, Ашан и другие). 

При заказе системы ХАССП от двух объектов (одного или разных юридических организаций), скидка 15% + в подарок сертификат ХАССП с внесением в реестр и аттестаты на сотрудников.  

Срок разработки проекта до 15 дней.

Наши преимущества

1
работаем без посредников
2
заключаем договор с гарантией
3
эксперты во всех регионах РФ и СНГ
4
официальная аккредитация
5
срочное оформление до 2 дней
6
поддержка эксперта 24/7

ХАССП по производству сыра

ХАССП включает в себя анализ рисков и управление качеством продукции на производстве сыра. Соблюдение принципов ХАССП это обязательное условие для работы многих предприятий общественного питания.

В категорию внедрения принципов ХАССП входят следующие элементы:

  • Составление и разработка внутренней документации включающей в себя договора с поставщиками сырья, обслуживающими компаниями, а так же клиентами;
  • Выявление рисков и различных опасностей, возникающих в ходе рабочего процесса;
  • Использование современного оборудования, для уменьшения количества брака и улучшения качества продукции;
  • Определение всех этапов производства;
  • Разработка алгоритмов действий в случаях, когда производственный процесс отклоняется от нормы.

Регламент ТС 021 предусматривает использование принципов ХАССП в пищевой промышленности. Сыроваренное дело – не исключение.

Оставьте заявку и специалист вскоре
свяжется с вами

согласен на обработку
персональных данных

Этапы работ

Бесплатная
консультация
1
Расчет стоимости
2
Заключения договора
(контракта)
3
Заполнение анкет
(заявки) заказчиком
4
Оплата
5
Проведение аудита
(при необходимости)
6
Разработка,
обучение
7
Оформление
сертификата
8

Нам доверяют

Благодарственные письма

Нам доверяют более 900 компаний расположенных по всей России

Внедрение принципов ХАССП в производстве сыра

Существует профильный регламент, который устанавливает требования для различных изделий из молока — ТР ТС 033/2013. Разумеется, вся готовая продукция сыра должна соответствовать ГОСТам. Есть и другой вариант: вся готовая продукция должна соответствовать техническим условиям изготовителя.

Почему стоит обратиться к нам?

«DOKMENSERT» — это компания, которая занимается разработкой и внедрением ХАССП на различных производствах уже более восьми лет. Мы работаем не только в Кубинке, но и по территории всей Российской Федерации и даже странам Таможенного Союза. У нас работают квалифицированные специалисты, для которых разработка ХАССП для любого предприятия, не займет много времени. Стоимость работы вас приятно удивит. Хотите идти в ногу со временем? Тогда обращайтесь к нам.

Справка на заметку

  • Основные задачи производителей сыроварни эффективности работ и увеличение прибыли.
  • Мониторинг и пределы для каждой контрольно критической точки необходимо разработать в плане haccp.
  • Технологические схемы производства позволяют установить опасные факторы для снижения рисков.
  • Процедуры по хранению  готовой продукции для переработки сыров необходимо использовать, чтобы обеспечить поставки.
  • Руководство обязаны внедрить в бизнес СМБПП для выпуска безопасной продукции.

Оставьте заявку и специалист вскоре
свяжется с вами

согласен на обработку
персональных данных

Новости

Что такое ХАССП для пищевого производства?
Что такое ХАССП для пищевого производства?

Сертификация ХАССП — это критически важная процедура, которая не только подтверждает соответствие вашей продукции требованиям законодательства, но и гарантирует её безопасность для потребителей.

Система ХАССП простыми словами
Система ХАССП простыми словами

Разработка ХАССП на предприятиях общепита— это система, которая помогает следить за безопасностью и качеством еды.

Разработка ХАССП для столовой
Разработка ХАССП для столовой

Программа ХАССП должна быть согласована с органами государственного надзора. В России согласование ХАССП осуществляет Роспотребнадзор.

Внедрение системы ХАССП для ресторанов и кафе гостиниц
Внедрение системы ХАССП для ресторанов и кафе гостиниц

Разработка системы ХАССП для кафе и ресторанов в гостиницах — это сложный и трудоёмкий процесс, который требует участия специалистов в области безопасности пищевых продуктов. Однако сертификация ХАССП позволит гостинице обеспечить безопасность предоставляемых услуг и повысить доверие клиентов.

Программа производственного контроля для ресторанов и кафе
Программа производственного контроля для ресторанов и кафе

ХАССП (HACCP) — это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая помогает предотвратить риски, связанные с употреблением небезопасной пищи. Она основана на принципах выявления, оценки и контроля опасных факторов на всех этапах производства, хранения и реализации продуктов питания.

Новый ГОСТ Р 51705.1-2024
Новый ГОСТ Р 51705.1-2024

Новый национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 51705.1-2024 «Система менеджмента качества и безопасность пищевой продукции с принципами хассп» действует с 1 ноября 2024 г.

Внеплановая проверка органа Роспотребнадзора в 2024 года
Внеплановая проверка органа Роспотребнадзора в 2024 года

🕵️‍♂️С 21 сентября 2024 года Роспотребнадзор начал проводить «внеплановые проверки» (без уведомления) постановление № 1234 от 11.09.2024)
для тех, кто:                                                  

  • Не уведомит контролирующих органов о начале своей деятельности;
  • У кого информация о возможных нарушениях, угрожающих здоровью граждан;
  • Нарушения обязательных требований, связанных с маркировкой продукции.     
ХАССП и СанПиНы
ХАССП и СанПиНы

ХАССП – это помощь в соблюдении СанПиНов

        Чтобы понять, как и чем система ХАССП помогает в соблюдении требований СанПиН, нужно понять, что каждый из них из себя представляет.

          По своим определениям, это совершенно разные вещи.

ХАССП система пищевой безопасности – это управленческие методы обеспечения безопасности пищевого производства.

СанПиН – это законодательные требования к работе с пищевыми продуктами.

Программа производственного контроля  на основе принципов ХАССП
Программа производственного контроля на основе принципов ХАССП

Программа производственного контроля (ППК) на основе принципов ХАССП — является документом, разрабатываемым и утверждаемым руководителем компании. Для всех предприятий занимающихся производством и реализацией продуктов питания он обязателен.

Где мы находимся

Почта
Info@dms-haccp.ru
Мессенджеры