Наши услуги
Dokmensert
Центр сертификации и экспертизы

Для столовой

Стоимость разработки ХАССП для столовой в Кубинке                     

Скачать коммерческое предложение

Мы предлагаем Вам услугу по разработке и внедрению системы haccp для общепита и гарантируем прохождение проверки Роспотребнадзора.

Разработка документации исо и ППК с принципами ХАССП обязательна на основании нового СанПиНа 2.3/ 2.4.3590-2020 по общественному питанию (действует с 01 января 2021года) и ТР ТС 021, ГОСТ Р 51705.1-2024

При заказе системы ИСО от двух объектов (одного или разных юридических организаций), скидка 15% + в подарок сертификат haccp с внесением в реестр и аттестаты на внутренних аудиторов.

Для образовательных учреждений при заказе под ключ от 19 пищеблоков – по запросу.                                    

Срок работы до 15 дней.

Наши преимущества

1
работаем без посредников
2
заключаем договор с гарантией
3
эксперты во всех регионах РФ и СНГ
4
официальная аккредитация
5
срочное оформление до 2 дней
6
поддержка эксперта 24/7

ХАССП для столовой

Наша компания оказывает услуги по разработке и внедрению системы haccp для столовой в Кубинке. С 2015 года внедрение ИСО в производство стала обязательным для всех пищевых предприятий по России. Поэтому рано или поздно, вам необходимо будет заняться ее разработкой и внедрением. Сделать это можно самому, а также с привлечением сторонних организаций. Наша компания – специалист в области разработки системы haccp.

Зачем нужно внедрять ХАССП и что дает эта система?

Система исо является контролирующей системой, которая позволяет значительно улучшить качество производимой продукции. Делается это за счет оптимизации и улучшения технологических процессов производства. Специализированного обучения сотрудников. А также улучшения качества используемого сырья. В итоге исо улучшает производство на всех стадиях: от получения сырья до конечного продукта. Делается это во многом, благодаря разработке и учету критических точек производства. Критическая точка – это технологический процесс, в котором наивысший риск возникновения проблем, которые могут повлиять на качество итогового продукта. haccp учитывает все критические точки на производстве, составляет оптимальный план по их устранению либо контролю в допустимых пределах. Использование такой системы позволяет уменьшить количество проблемных технологических процессов и в итоге улучшить итоговое качество продукции.

Также эта система позволяет увеличить доверие клиентов к предприятию. Люди будут уверены, что изготавливаемые продукты питания будут соответствовать всем требованиям качества. Также это благотворно влияет и на владельцев производства. Уменьшение количества жалоб, отсутствие штрафов и проблем с проверками.

Оставьте заявку и специалист вскоре
свяжется с вами

согласен на обработку
персональных данных

Этапы работ

Бесплатная
консультация
1
Расчет стоимости
2
Заключения договора
(контракта)
3
Заполнение анкет
(заявки) заказчиком
4
Оплата
5
Проведение аудита
(при необходимости)
6
Разработка,
обучение
7
Оформление
сертификата
8

Нам доверяют

Благодарственные письма

Нам доверяют более 900 компаний расположенных по всей России

Как заказать для столовых?

Заказать разработку и внедрение ХАССП вы можете в нашей компании. Мы специалисты своего дела: выполнили более тысячи заказов для 900 предприятий по всей России. Наши специалисты – настоящие эксперты системы haccp. Мы можем разработать систему с учетом всех нюансов и требований регламента. Наша компания выгодно отличается:

  • Цена – ниже средней;
  • Качество – соответствует уровню;
  • Скорость работы – в среднем две рабочие недели.

Воспользуйтесь услугами нашей компании, получите качественную разработку и внедрение системы для вашей столовой. Все необходимые документы прилагаются.

Столовые относятся к точкам общепита, поэтому их руководство обязано соблюдать закон и внедрять принципы haccp на своих пищеблоках.

После определения критических контрольных точек и установления предельно допустимых значений для них, необходимо разработать процедуры мониторинга для каждой из ккт.

Анализ рисков позволяет выявить риски для готовых блюд на всех этапах его приготовления: от приемки сырья, хранения до транспортировки и подачи на стол.

Система мониторинга необходима для своевременного обнаружения нарушений критических пределов и реализации соответствующих предупредительных или корректирующих воздействий

Методология поможет обеспечить безопасные условия для приготовления пищи, соблюдение санитарных правил и требований, а также готовность к проверкам и аудитам со стороны регулирующих органов.

Такой комплексный подход обеспечивает максимальную безопасность производства и хранения продуктов питания, реализуемых в столовых и буфетах.

Наличие официального документа, подтверждающего осуществление на предприятии регулярного контроля, имеет существенные плюсы, в противном случае посетители заведения могут обратиться с жалобой в роспотребнадзор и даже затребовать денежную компенсацию за нарушение качества продукции. Наличие сертификата будет являться подтверждением соблюдения всех требований законодательства, дополнительно обеспечит лояльность органов надзора.

Наши эксперты имеют большой практический опыт разработки и внедрения принципов haccp.

Помогут эффективно разработать и оформить ассортиментный перечень выпускаемой продукции. Установят порядок потенциальных ошибок несоответствий  эпидемиологическим нормам по пищевой безопасности в столовой. Выберут действие для оценки опасных факторов, составят план и график основных работ, что бы контролировать их пределы.

В таможенном союзе по упаковке продукции описывается верификация  и описание, что должно быть на ураковке. Основные схемы дезинфекции включают в себя особенности и параметры обработки помещения.

Отзывы и рекомендации про нашу работу и высокий уровень квалификации можете ознакомится на нашем сайте.

Если остались вопросы, ответы на них можно получить подробнее у наших экспертов во время бесплатной консультации позвоните 8 (800) 55-12-195 бесплатный звонок по рф или заполните форму обратной связи. Напишите нам email, telegram или whatsapp, контакты выше.

Полезная информация, статьи, новости – читать блог                                       

Часто задаваемые вопросы

что означает эта система?
по-другому, это понятие звучит как насср – hazard analysis and critical control points и переводится, как «анализ рисков и критические контрольные точки», система управления безопасностью пищевых продуктов, предоставляет подробное описание всех процедур, которые должны выполнять сотрудники, чтобы гарантировать безопасность продукции.
а простыми словами
если упростить, то простыми словами, - это правила для персонала, задокументированные в форме регламентов и инструкций, которые необходимо соблюдать и вести записи в соответствующих журналах.

Оставьте заявку и специалист вскоре
свяжется с вами

согласен на обработку
персональных данных

Новости

Что такое ХАССП для пищевого производства?
Что такое ХАССП для пищевого производства?

Сертификация ХАССП — это критически важная процедура, которая не только подтверждает соответствие вашей продукции требованиям законодательства, но и гарантирует её безопасность для потребителей.

Система ХАССП простыми словами
Система ХАССП простыми словами

Разработка ХАССП на предприятиях общепита— это система, которая помогает следить за безопасностью и качеством еды.

Разработка ХАССП для столовой
Разработка ХАССП для столовой

Программа ХАССП должна быть согласована с органами государственного надзора. В России согласование ХАССП осуществляет Роспотребнадзор.

Внедрение системы ХАССП для ресторанов и кафе гостиниц
Внедрение системы ХАССП для ресторанов и кафе гостиниц

Разработка системы ХАССП для кафе и ресторанов в гостиницах — это сложный и трудоёмкий процесс, который требует участия специалистов в области безопасности пищевых продуктов. Однако сертификация ХАССП позволит гостинице обеспечить безопасность предоставляемых услуг и повысить доверие клиентов.

Программа производственного контроля для ресторанов и кафе
Программа производственного контроля для ресторанов и кафе

ХАССП (HACCP) — это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая помогает предотвратить риски, связанные с употреблением небезопасной пищи. Она основана на принципах выявления, оценки и контроля опасных факторов на всех этапах производства, хранения и реализации продуктов питания.

Новый ГОСТ Р 51705.1-2024
Новый ГОСТ Р 51705.1-2024

Новый национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 51705.1-2024 «Система менеджмента качества и безопасность пищевой продукции с принципами хассп» действует с 1 ноября 2024 г.

Внеплановая проверка органа Роспотребнадзора в 2024 года
Внеплановая проверка органа Роспотребнадзора в 2024 года

🕵️‍♂️С 21 сентября 2024 года Роспотребнадзор начал проводить «внеплановые проверки» (без уведомления) постановление № 1234 от 11.09.2024)
для тех, кто:                                                  

  • Не уведомит контролирующих органов о начале своей деятельности;
  • У кого информация о возможных нарушениях, угрожающих здоровью граждан;
  • Нарушения обязательных требований, связанных с маркировкой продукции.     
ХАССП и СанПиНы
ХАССП и СанПиНы

ХАССП – это помощь в соблюдении СанПиНов

        Чтобы понять, как и чем система ХАССП помогает в соблюдении требований СанПиН, нужно понять, что каждый из них из себя представляет.

          По своим определениям, это совершенно разные вещи.

ХАССП система пищевой безопасности – это управленческие методы обеспечения безопасности пищевого производства.

СанПиН – это законодательные требования к работе с пищевыми продуктами.

Программа производственного контроля  на основе принципов ХАССП
Программа производственного контроля на основе принципов ХАССП

Программа производственного контроля (ППК) на основе принципов ХАССП — является документом, разрабатываемым и утверждаемым руководителем компании. Для всех предприятий занимающихся производством и реализацией продуктов питания он обязателен.

Где мы находимся

Почта
Info@dms-haccp.ru
Мессенджеры