Наши услуги
Dokmensert
Центр сертификации и экспертизы

Для фастфуда

Стоимость разработки ХАССП для фастфуда в Кубинке   

Скачать коммерческое предложение

Мы предлагаем Вам услугу по разработке и внедрению системы haccp для фаст-фуда и гарантируем прохождение проверки Роспотребнадзора.

Разработка документации исо и ППК с принципами ХАССП обязательна на основании нового СанПиНа 2.3/ 2.4.3590-2020 по общественному питанию (действует с 01 января 2021года) и ТР ТС 021, ГОСТ Р 51705.1-2024

При заказе системы ИСО от двух объектов (одного или разных юридических организаций), скидка 15% + в подарок сертификат haccp с внесением в реестр и аттестаты на внутренних аудиторов.

Для фаст-фуда при заказе под ключ от 5 пищеблоков – по запросу.                                    

Срок работы до 15 дней.

Наши преимущества

1
работаем без посредников
2
заключаем договор с гарантией
3
эксперты во всех регионах РФ и СНГ
4
официальная аккредитация
5
срочное оформление до 2 дней
6
поддержка эксперта 24/7

Предприятия быстрого обслуживания, также известные как фастфуд, представляют собой заведения общественного питания, обеспечивающие быстрое обслуживание потребителей за счет узкого ассортимента блюд, изделий и напитков, чаще всего приготовленных из полуфабрикатов высокой степени готовности. Форматы фаст-фуда могут быть как стационарными, так и передвижными (фудтраки).

Анализ технологических схем, выявление ккт и  контрольных точек, позволяет предотвратить отправления. Правила соблюдение корректирующих действий регулярно проводится и записывается в журнале. Ответственные за производственный цех, эффективности уборки, сроки хранение ингредиентов, температуру в холодильных камерах, назначает руководитель предприятия.

Ассортимент предприятий быстрого обслуживания включает:

- Узкий ассортимент блюд и кулинарных изделий различных видов, приготовленных из полуфабрикатов высокой степени готовности или из промышленного производства, а также безалкогольных напитков. Некоторые предприятия fast food имеют небольшой ассортимент блюд.
- Фастфуд-заведения могут быть специализированными по видам продукции, таким как гамбургерные, бургерные, пиццерии, пельменные, блинные, пирожковые, пончиковые, шашлычные, чебуречные, шаурма и другие.

Обслуживание на таких предприятиях осуществляется через раздаточные линии и стойки.

Оставьте заявку и специалист вскоре
свяжется с вами

согласен на обработку
персональных данных

Этапы работ

Бесплатная
консультация
1
Расчет стоимости
2
Заключения договора
(контракта)
3
Заполнение анкет
(заявки) заказчиком
4
Оплата
5
Проведение аудита
(при необходимости)
6
Разработка,
обучение
7
Оформление
сертификата
8

Нам доверяют

Благодарственные письма

Нам доверяют более 900 компаний расположенных по всей России

Для разработки процедур ХАССП для предприятий быстрого обслуживания рекомендуется ориентироваться на ГОСТ Р 51705.1-2001 "Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов haccp. Общие требования". Также важно обратить внимание на Методические рекомендации МР 5.1.0098-14 "Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП".

Организовать регулярно поставщикам проверки автотранспорта и экспедиторов, для выявления потенциальных опасных факторов. В Регламенте таможенного союза по пищевой безопасности, предусмотрены корректирующие действия для повторных ошибок.

Эти нормативные документы позволят обеспечить соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" и СанПиН 2.3/2.4.3590-20.

Fast food быстрого питания всегда являлись зоной повышенной опасности. По статистике основными факторами риска в таких заведениях являются не соблюдение санитарно-гигиенических норм и товарного соседства. Внедрение haccp поможет обеспечить необходимый уровень безопасности для посетителей.

Оставьте заявку и специалист вскоре
свяжется с вами

согласен на обработку
персональных данных

Новости

Что такое ХАССП для пищевого производства?
Что такое ХАССП для пищевого производства?

Сертификация ХАССП — это критически важная процедура, которая не только подтверждает соответствие вашей продукции требованиям законодательства, но и гарантирует её безопасность для потребителей.

Система ХАССП простыми словами
Система ХАССП простыми словами

Разработка ХАССП на предприятиях общепита— это система, которая помогает следить за безопасностью и качеством еды.

Разработка ХАССП для столовой
Разработка ХАССП для столовой

Программа ХАССП должна быть согласована с органами государственного надзора. В России согласование ХАССП осуществляет Роспотребнадзор.

Внедрение системы ХАССП для ресторанов и кафе гостиниц
Внедрение системы ХАССП для ресторанов и кафе гостиниц

Разработка системы ХАССП для кафе и ресторанов в гостиницах — это сложный и трудоёмкий процесс, который требует участия специалистов в области безопасности пищевых продуктов. Однако сертификация ХАССП позволит гостинице обеспечить безопасность предоставляемых услуг и повысить доверие клиентов.

Программа производственного контроля для ресторанов и кафе
Программа производственного контроля для ресторанов и кафе

ХАССП (HACCP) — это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая помогает предотвратить риски, связанные с употреблением небезопасной пищи. Она основана на принципах выявления, оценки и контроля опасных факторов на всех этапах производства, хранения и реализации продуктов питания.

Новый ГОСТ Р 51705.1-2024
Новый ГОСТ Р 51705.1-2024

Новый национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 51705.1-2024 «Система менеджмента качества и безопасность пищевой продукции с принципами хассп» действует с 1 ноября 2024 г.

Внеплановая проверка органа Роспотребнадзора в 2024 года
Внеплановая проверка органа Роспотребнадзора в 2024 года

🕵️‍♂️С 21 сентября 2024 года Роспотребнадзор начал проводить «внеплановые проверки» (без уведомления) постановление № 1234 от 11.09.2024)
для тех, кто:                                                  

  • Не уведомит контролирующих органов о начале своей деятельности;
  • У кого информация о возможных нарушениях, угрожающих здоровью граждан;
  • Нарушения обязательных требований, связанных с маркировкой продукции.     
ХАССП и СанПиНы
ХАССП и СанПиНы

ХАССП – это помощь в соблюдении СанПиНов

        Чтобы понять, как и чем система ХАССП помогает в соблюдении требований СанПиН, нужно понять, что каждый из них из себя представляет.

          По своим определениям, это совершенно разные вещи.

ХАССП система пищевой безопасности – это управленческие методы обеспечения безопасности пищевого производства.

СанПиН – это законодательные требования к работе с пищевыми продуктами.

Программа производственного контроля  на основе принципов ХАССП
Программа производственного контроля на основе принципов ХАССП

Программа производственного контроля (ППК) на основе принципов ХАССП — является документом, разрабатываемым и утверждаемым руководителем компании. Для всех предприятий занимающихся производством и реализацией продуктов питания он обязателен.

Где мы находимся

Почта
Info@dms-haccp.ru
Мессенджеры