Наши услуги
Dokmensert
Центр сертификации и экспертизы

Для рыбного производства

Стоимость внедрения ХАССП на рыбном производстве от 28000 руб в Кубинке                         Скачать коммерческое предложение

Мы предлагаем Вам услугу по разработке и внедрению системы ХАССП (ИСО 22 000) для производств рыбной продукции и гарантируем прохождение проверки Роспотребнадзора, Россельхознадзора, аудиторов торговых сетей (Пятёрочка, Карусель, Метро, Ашан и другие) и крупных потребителей.     

Разработка документации ХАССП (ГОСТ Р ИСО 22000-2019), ППК с принципами ХАССП обязательна на основании ТР ТС 021/2011, ТР ЕАЭС 040/2016 и требований аудиторов сетевых магазинов (Пятёрочка, Карусель, Метро, Ашан и другие).  

При заказе системы ХАССП от двух объектов (одного или разных юридических организаций), скидка 15% + в подарок сертификат ХАССП с внесением в реестр и аттестаты на сотрудников.  

Срок разработки проекта до 15 дней.

Наши преимущества

1
работаем без посредников
2
заключаем договор с гарантией
3
эксперты во всех регионах РФ и СНГ
4
официальная аккредитация
5
срочное оформление до 2 дней
6
поддержка эксперта 24/7

ХАССП для рыбного производства

ХАССП в рыбном производстве — это система контроля производства и безопасности всех этапов изготовления и производства рыбы.  Она включает в себя множество тонкостей и нюансов. Согласно закону Российской Федерации, ХАССП должен быть на всех предприятиях.

ХАССП для производства рыбы включает в себя следующие элементы:

  • Документация рыбного производства (все нормативные акты, приказы, журналы, инструкции и т.д.);
  • Подготовка предприятия и всех помещений соответственно нормам ХАССП;
  • Анализ и выявление рисков, а также алгоритмы действия сотрудников при возникновении нештатной ситуации;
  • Выполнение всех инструкций и предписаний, изложенных в документации ХАССП сотрудниками предприятия.

ХАССП можно по праву назвать разделом системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, или сокращенно СМБПП.

Оставьте заявку и специалист вскоре
свяжется с вами

согласен на обработку
персональных данных

Этапы работ

Бесплатная
консультация
1
Расчет стоимости
2
Заключения договора
(контракта)
3
Заполнение анкет
(заявки) заказчиком
4
Оплата
5
Проведение аудита
(при необходимости)
6
Разработка,
обучение
7
Оформление
сертификата
8

Нам доверяют

Благодарственные письма

Нам доверяют более 900 компаний расположенных по всей России

Внедрение ХАССП на рыбном производстве

Как уже говорилось выше, ХАССП с 2015 года является обязательным элементом любого предприятия. При отсутствии данной системы предприятие облагается крупным штрафом. Благодаря системе ХАССП внедренной на рыбных производствах снижается количество брака, а так же повышается качество и безопасность продукции. Наличие ХАССП позволяет рыбным предприятиям поставлять свою продукцию в торговые сети, и на экспорт.

ХАССП на рыбном производстве включает в себя:

  • Анализ рисков;
  • Критические контрольные точки;
  • Системы контроля;
  • Корректирующие действия и алгоритмы;
  • Проверка работы системы.

В тот список также можно включить всю необходимую документацию.

Почему стоит обратиться к нам?

«DOKMENSERT» компания, которая предоставляет услуги по внедрению ХАССП. Мы работаем как в Кубинке, так и по всей России. Стоимость на наши услуги станет для вас приятным сюрпризом. Цена в основном будет зависеть от размера вашего предприятия, а разработка не займет много времени, т.к. у нас работают передовые специалисты. Доверьте свое производство настоящим профессионалам.

Справка на заметку

  • Разработать план технологического процесса полуфабрикатов на основании регламента таможенного союза.
  • Установить перечень опасных факторов рыбоперерабатывающей промышленности для  управлениями рисками.
  • У производителей по переработки морепродуктов должен разработан план haccp
  • Заказать у поставщика подтверждение и происхождения  животного сырья
  • Необходимо изготовителю проводить дезинфекцию и санитарию для безопасной выпускаемой продукции

Оставьте заявку и специалист вскоре
свяжется с вами

согласен на обработку
персональных данных

Новости

Что такое ХАССП для пищевого производства?
Что такое ХАССП для пищевого производства?

Сертификация ХАССП — это критически важная процедура, которая не только подтверждает соответствие вашей продукции требованиям законодательства, но и гарантирует её безопасность для потребителей.

Система ХАССП простыми словами
Система ХАССП простыми словами

Разработка ХАССП на предприятиях общепита— это система, которая помогает следить за безопасностью и качеством еды.

Разработка ХАССП для столовой
Разработка ХАССП для столовой

Программа ХАССП должна быть согласована с органами государственного надзора. В России согласование ХАССП осуществляет Роспотребнадзор.

Внедрение системы ХАССП для ресторанов и кафе гостиниц
Внедрение системы ХАССП для ресторанов и кафе гостиниц

Разработка системы ХАССП для кафе и ресторанов в гостиницах — это сложный и трудоёмкий процесс, который требует участия специалистов в области безопасности пищевых продуктов. Однако сертификация ХАССП позволит гостинице обеспечить безопасность предоставляемых услуг и повысить доверие клиентов.

Программа производственного контроля для ресторанов и кафе
Программа производственного контроля для ресторанов и кафе

ХАССП (HACCP) — это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая помогает предотвратить риски, связанные с употреблением небезопасной пищи. Она основана на принципах выявления, оценки и контроля опасных факторов на всех этапах производства, хранения и реализации продуктов питания.

Новый ГОСТ Р 51705.1-2024
Новый ГОСТ Р 51705.1-2024

Новый национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 51705.1-2024 «Система менеджмента качества и безопасность пищевой продукции с принципами хассп» действует с 1 ноября 2024 г.

Внеплановая проверка органа Роспотребнадзора в 2024 года
Внеплановая проверка органа Роспотребнадзора в 2024 года

🕵️‍♂️С 21 сентября 2024 года Роспотребнадзор начал проводить «внеплановые проверки» (без уведомления) постановление № 1234 от 11.09.2024)
для тех, кто:                                                  

  • Не уведомит контролирующих органов о начале своей деятельности;
  • У кого информация о возможных нарушениях, угрожающих здоровью граждан;
  • Нарушения обязательных требований, связанных с маркировкой продукции.     
ХАССП и СанПиНы
ХАССП и СанПиНы

ХАССП – это помощь в соблюдении СанПиНов

        Чтобы понять, как и чем система ХАССП помогает в соблюдении требований СанПиН, нужно понять, что каждый из них из себя представляет.

          По своим определениям, это совершенно разные вещи.

ХАССП система пищевой безопасности – это управленческие методы обеспечения безопасности пищевого производства.

СанПиН – это законодательные требования к работе с пищевыми продуктами.

Программа производственного контроля  на основе принципов ХАССП
Программа производственного контроля на основе принципов ХАССП

Программа производственного контроля (ППК) на основе принципов ХАССП — является документом, разрабатываемым и утверждаемым руководителем компании. Для всех предприятий занимающихся производством и реализацией продуктов питания он обязателен.

Где мы находимся

Почта
Info@dms-haccp.ru
Мессенджеры